Liebe Musikerinnen und Musiker, Fans der Stadtkapelle und Freunde der Blasmusik,

nachdem uns die Coronavirus-Pandemie bereits zur Absage unserer Skifreizeit sowie der Verlegung des Osterkonzertes gezwungen hat, sind von den Regelungen auch weitere Veranstaltungen betroffen.

Das am 26. April geplante Standkonzert in Bad Neustadt fällt aus. Ebenso ist das Ostheimer Stadtfest abgesagt, das vom 19. bis 21. Juni hätte stattfinden sollen. Ein Ersatztermin für das Osterkonzert ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehbar.
Die Pavillonkonzerte am Ostheimer Kurpark Tanzberg, die im Mai und Juni geplant waren, fallen aus.
Der Fränkisch-Böhmische Abend (geplant am 3. Juli) muss dieses Jahr leider ebenfalls ausfallen. Auch für den Weißwurst-Frühschoppen im Juli und den Rhöner Wurstmarkt im Oktober ist die Absage bereits besiegelt.

Doch es gibt auch positive Meldungen: Seit Anfang Juli finden die Pavillonkonzerte am Tanzberg wieder statt. So konnten wir am 4. Juli die Saison mit der Egerländer-Besetzung eröffnen. Am 25. Juli spielen wir das für die Stadtkapelle geplante Kurkonzert mit einer reduzierten Besetzung.

Die Probenarbeit haben wir nun endlich wieder aufnehmen können. Der Terminkalender ist aktuell (Stand 13.07.2020).

Wir wünschen euch weiterhin alles Gute, viel Spaß beim Ansatztraining und bleibt gesund! laughing