Liebe Musikerinnen und Musiker, Fans der Stadtkapelle und Freunde der Blasmusik,

nachdem uns die Coronavirus-Pandemie bereits zur Absage unserer Skifreizeit sowie der Verlegung des Osterkonzertes gezwungen hat, sind von den neuesten Regelungen auch weitere Veranstaltungen betroffen.

Das am 26. April geplante Standkonzert in Bad Neustadt fällt aus. Ebenso ist das Ostheimer Stadtfest abgesagt, das vom 19. bis 21. Juni hätte stattfinden sollen. Ein Ersatztermin für das Osterkonzert ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehbar.
Die Pavillonkonzerte am Ostheimer Kurpark Tanzberg, die im Mai geplant sind, fallen aus. Wie es da ab Juni weitergeht wird noch bekanntgegeben.
Der Fränkisch-Böhmische Abend (geplant am 3. Juli) muss dieses Jahr leider ebenfalls ausfallen. Auch für den Rhöner Wurstmarkt im Oktober ist die Absage bereits besiegelt.

Der Terminkalender ist aktuell, d.h. alle aufgeführten Veranstaltungen sind bisher noch nicht abgesagt. Das kann sich natürlich noch ändern.

Die Probenarbeit müssen wir in der aktuellen Situation leider ebenfalls weiter ruhen lassen. Sobald es wieder los geht, werden wir euch natürlich rechtzeitig und voller Vorfreude benachrichtigen!

Bis dahin alles Gute, viel Spaß beim Ansatztraining und bleibt gesund! laughing